Luna im Keks- Schlaraffenland

Und das ganz ohne Zucker – Banane ist das Geheimnis!

Die Bilder von Luna beim backen sagen schon alles, daher einfach kurz und knapp das Rezept für euch zum Nachbacken:

  • 80g weiche Butter
  • 1 sehr reife Banane (ca.150g)
  • 220g Dinkel-Mehl

Einfach die fast flüssige Butter mit einer pürierten Banane mischen und das Mehl darunter sieben und kräftig kneten! Den Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und dann mit der ganzen Familie ausrollen und wunderschöne Plätzchen ausstechen.

Die Kekse dann bei 160 Grad etwa 10-12 Minuten backen!

Luna hatte total Spaß in unserer Weihnachtsbäckerei, und ihre glücklichen Augen, als sie ihren ersten Keks probieren durfte, waren die verwüstete Küche allemal wert;)

Wir wünschen guten Appetit!

Luna und Nina

2 Kommentare

Kommentare sind geschlossen.